Tuma dla culin-a

Il latte viene prodotto nella zona delle colline del Roero.

Mon vej

Dal Piemontese “mattone vecchio”.

Tuma dla culin-a Mon vej

Sola

Questo formaggio a latte crudo di vacca deve il suo nome al suo aspetto basso e largo come una suola, “sola” in Piemontese.

Testun

"Testone" in Piemontese.

Sola Testun

Fior di tiglio

Prezioso formaggio affinato con miele di biologico tiglio.

Micon

Dal Piemontese “grossa pagnotta”.

Fior di tiglio Micon

Maggiolina

Questo piccolo formaggio custodisce un sapore pieno.

Testun affienato

Le forme sono fatte stagionare avvolte col fieno maggengo.

Maggiolina Lo strano

Il nobile di campagna

Questo formaggio presenta una pasta molto friabile, tipico di rari formaggi cuneesi.

Tumalin

Prodotto con latte vaccino crudo e con caglio vegetale, derivato dal cardo selvatico.

Il nobile di campagna Tumalin

Sabauda

Un buon connubio tra latte crudo di vacca e aceto balsamico.

Trifulòt

Il tartufo nero avvolto di delicatezza casearia.

Sabauda Tumalin Trifulòt

Frubiòt

Formaggio di piccola pezzatura ma arricchito con spezie naturali.

Peperì

La pasta già di per sé abbastanza saporita viene arricchita con grani di pepe nero.

Frubiòt Peperì

Caseificio Persia di Persia Luca - P.I. 03080170040

Privacy Policy
Cookie Policy
Caseificio Persia logo
Tuma dla culin-a
Mon vej Sola Testun Fior di tiglio Micon Maggiolina Lo strano Il nobile di campagna Tumalin Sabauda
Tumalin Trifulòt
Frubiòt Peperì